(13-06-2011 10:10)VladimirNB писал(а): Без комментариев.
Вы наверное первый кандидат у меня в список "Игнорировать".
так я ж не против... просто Ваше отношение к форумчанал отлично символизирует видео...
(13-06-2011 07:36)Audioscena писал(а): Из личного опыта- нет диэлектрика нет проблем. Кабель акустический подвешен на подставках в воздухе, и не касается пола- слушаем звук, запоминаем. Снимаю кабель с подставок, и ложу на пол покрытый линолиумом- включаю. Всё звук пропал, обьема нет, послезвучий нет, впечатление включённого шумодава, бас размазан. Одеваю кабель во второпластовую трубку- эфект схожий, звук ухудшаеться в разы. Экранировка, как и чего Поверх второпласта который уже загубил половину звуков? Может у меня уши не правильно слышат и я в физике слаб Сейчас на голый провод одел целофановые плоские, длинные чехлы, и вся конструкчия подвешена в воздухе, вид напоминает подстанцию, но звук хорош. Давиче сравнивал эту конструцию с транспорентом (тот что с баклушой посредине) и XLO приносил товарищ желания сменять моих страшков так и не возникло.
все признаки возбуждения генераторной выходной лампы
пищалки не греются? а резистор в цепочке Цобеля- Бушера?
что могу рекомендовать
1) увеличить антизвоновые резисторы в управляэщей сетке
2) уменьшить резисторы смещения до 68-47К
3) установить в аноды ГУ50 антивозбудные резисторы 1-22Ом
4) установить в половинки первичной обмотки выходного трансформаторы антивозбудные R_C_R цепочки
5) yстановить во вторичные обмотки антивозбудные цепочки
6) проветить коррекцию в ОООС (если есть)
7) проверить разводку замель и соединение сигнальной и силовой земель