Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 13-06-2011 16:39
(13-06-2011 15:39)Roma47 писал(а):  
(13-06-2011 12:30)Audioscena писал(а):  
Экранирование в акустическом кабеле я не практикую, кроме фторопласта я перепробовал и другие диэлектрики, вывод один- чем толще диэлектрик, и чем он ближе к проводнику- тем сильнее его влияние на звук. Может у вас есть какието наработки по изолированию проводника?
... благо люди уже над этим не один десяток лет работают ...
фольга , пасивные и активные метал. экраны , тефлон , хлопок , посеребренный карбон (использует heavens gate ) ?? а как на счет демпфирования проводников и использования магнитов Wink

у большинства европейских стран и Америки есть необходимые стандарты и требования к продукту (сертификаты и лицензии)... не придерживаясь их , дальше вашей комнаты и еще нескольких кабель просто не выйдет ...

[/quote]

Вот вот, стандарты нас и душат, да маркетинговые красивые слова, технологии у них там и всё такое, я конечно и их сторону понимаю,продавать то нужно. А я продавать кабеля не намерен, просто не люблю когда меня дурят, и пытаются продать за дорого провод который хуже базарной переноски. Вот и пытаюсь разобраться, что и к чему, да и народ мне тут помогает.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - Audioscena - 13-06-2011 16:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS