Авторский комплект Audioscena.
|
Автор |
Сообщение |
Audioscena
Ветеран

|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 16-06-2011 05:42
(15-06-2011 20:49)AndreyKiev писал(а): (15-06-2011 20:13)Audioscena писал(а): Кстати я за Украинский звук, без спада на ВЧ как у Англичан и без грубости как у Американцев. Всего должно быть в меру!
МММ... Премного извиняюсь я американской акустики слышал пары три - четыре и вообще слух мой не так чтоб музыкален до чертиков, но хотел бы поинтересоваться - в чем проявляется грубость американского звука? Может Мэнли, как для лампы и грубоват, тут можно подумать, Но относительно акустики, то есть множество колонок американского производства, особенно винтажных, которые отличаются не только деликатностью, но и великолепным интеллигентным звучанием
Ни в коем разе не хотел никого обидеть, просто наверно не так выразился, прошу прощения, Американский звук более тембрально насыщен, а построение акустики это взгляд разработчика на воспроизведение музыки, в моей акустике динамик включен напрямую без фильтра, естественно он имеет спад на вч, который компенсирует пищалка, включенная через конденсатор, тем самым образуя фильтр первого порядка.
С уважением Audioscene!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторский комплект Audioscena. - Audioscena - 16-06-2011 05:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|