ander
Постоялец

|
RE: denon pma510ae или marantz pm5004 / 17-06-2011 09:35
Если б я мог прослушать их сам, то вопросов бы не было, но в наших палестинах продаются только ресиверы да музцентры. Ориентируюсь на нейтральный звук, чтобы можно было послушать как классический хард, так и камерную классику. Музыкальный океан огромен, и не стоит себя ограничивать, чтобы не быть ограниченным. Искренне жаль тех, кто застрял в какой-нибудь дискотеке 80х или дальше пёрплов и флойдов не вылез. Чем больше слушаешь разного, тем избирательнее становишься в выборе нового - очередную леди гагу вам не впялишь. Извините, отвлёкся насчёт нейтральности. Когда слушаешь много, излишне яркий или напористый звук достаёт, единственное отступление - лёгкая тёплая окраска. Если окажется маловато резкости и агрессии для металла - недостатком не будет, хуже обратное. Такой вот мне нужен комфортник без каши в плотных аранжировках. Старого усилка с номинальным полтинником на 8 Ом мне вполне хватало для 20 метров, поэтому и новый выбираю даже чуть меньшей мощности - громкость не задираю. Компоненты не указываю, ибо примерно такого же возраста - пора менять тоже.
|
|
|
|