Blue Ray или HDD медиаплеер?
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран

|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 18-06-2011 01:59
Странно, что Вы говорите о дисках, которые не держали в руках, называя их "пиратками"... Из 30 дисков BD мне только 2 раза пробовали подсунуть не понятно- что, но взглянув на рабочую сторону такой товар просто не покупаешь. А 100 грн за BD на распродажах (акциях) это реально...
Настоящих "пиратских" на форуме я купил 4 диска (при покупке был предупрежден), но обещали, что качество отличное... так и было- не обманули. А вообще на распродажах в таможне и по 50 грн попадались, но правда без русской дорожки, но если музыкалки, то интервью в доп материалах без русского языка- не смертельно. Если есть возможность открыть коробку, то ни каких проблем определить "честность" BD не возникало... до этого момента... а теперь закрались какие то смутные сомнения.
P.S. Большая просьба, объясните как Вы различаете оригинал от "пи...". Я- по фотографиям с сайтов (цвет, надписи и читаемости...). Какие у Вас признаки фальши? Может я что-то упускаю из вида? Подскажите... многим, думаю полезно будет знать... на то и форум, чтоб учиться. С уважением...
(Отредактировал 18-06-2011 в 02:35 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? - vokhotin - 18-06-2011 01:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|