А супер аудио дисками кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: А супер аудио дисками кто увлекается? / 19-06-2011 20:36
(19-06-2011 19:40)Мутник писал(а): (18-06-2011 19:13)toyo писал(а): Левака SACD как такового не существует. Вся проблема в том, с чего это сделано. Редкие релизы имеют информацию о носителях с которых оцифровывалось или конвертировалось в DSD. Есть левак и через мои руки, пардон, уши прошло немало, но, к счастью, и не много. Вот примеры SACD, которые, похоже, делались сапожниками:
Pink Floyd: The Dark Side of the Moon;
Sarah Vaughan: Sarah Vaughan (with Clifford Brown);
Roger Waters: In the Flesh;
Norah Jones: Come Away with Me;
Miles Davis: Kind of Blue;
The Rolling Stones - все, что выходили на SACD.
Не сомневаюсь, что список можно продожить, но я пишу только о том, что прошло через мои руки. Наверное, всё же дело не в формате, а в таланте инженеров по сведению материала. Можно испоганить SACD, а можно обычный CD заставить звучать так, что просто не верится, что это всего лишь 16/44.1кГц.
чт с вашей точки зрения обозначает "левак"?... Получается, что мы опять и как всегда впереди плагнеты всей?
да и по конкретнее, в чем заключается сапожничество? А то может субъективно вам что-то не понравилось, а другой человек с другим сетапом может это оценил бы эту работу и на отлично.
Да и вы смешали в одну кучу однослойные САКД и гибридные диски. А они как не крути звучат по-разному, но с небольшим отличием....
(Отредактировал 19-06-2011 в 20:45 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А супер аудио дисками кто увлекается? - TEAC-мэн - 19-06-2011 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|