Как записать CD-audio?
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: Как записать CD-audio? / 20-06-2011 00:12
(19-06-2011 11:32)victorius писал(а): даже той-же опцией которая симулирует запись а потом переходит к записи(предоставляя практически 100% гарантию того что болванка прочтется через много времени разными кпд)
Это вообще ничего не гарантирует!
Существуют проблемы совместимости конкретной болванки CD-R с конкретным ПКД.
Кроме того, даже если в данный момент времени, конкретная болванка уверенно читается конкретным ПКД, то это не значит, что так будет через год, два и т.д., т.к. существует явление деградации рабочего слоя CD-R (в большей или меньшей степени).
(19-06-2011 22:24)victorius писал(а): неро тоже поддержует amqr , но я бы в жизни аудио этой прогой писать не стану.....( я думаю далеко не пофиг чем нарезть)
Вы думаете, а я уверен.
(19-06-2011 22:24)victorius писал(а): ...калибровку делает сам....речь вообще не о том ....внимательней прочитайте написаное
Сори, прочитал несколько раз, но понял так как понял.
Постарайтесь впредь изъясняться яснее.
(19-06-2011 22:24)victorius писал(а): .....прчем здесь прошивка не понимаю
Про стратегии записи для разных ATIP'ов на разных скоростях что-нибудь слышали?
(19-06-2011 23:18)victorius писал(а): Покупайте болванки поддержующие 1 скорость(тот-же jvc от TY которые если я не ошибаюсь кто-то на нашем форуме продавал) и не надо будет ни кому предлагать ознакамливаться с азами записи данных на болванку, которые знают даже первокласники..
Вас послушать, так для качественной записи достаточно взять болванку JVC, записать её на скорости 1х при помощи Feurio и всё!
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как записать CD-audio? - thunder - 20-06-2011 00:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|