Понижающие трансофрматоры 220/110 вольт в аудиосистеме.
|
Автор |
Сообщение |
parfumer67
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Понижающие трансофрматоры 220/110 вольт в аудиосистеме. / 20-06-2011 17:16
у меня вот уже более полугода на входе в мощник VTL ST-85 (пр-во США) стоит понижающий транс. к трансу и от него по 1,5 метра сетевых кимбер РК10 (зеленая оплетка). максимальная потребляемая мощность мощника 550вт, номинальная 170. транс - какой-то немец или англичанин - не помню, тут у жени из кременчуга (audiodoom) покупал. за что ему еще раз спс - нет проблем с трансом, тьфу-тьфу. его мощность 1,1 квт. музыку слушаю на 8 часов, редко на 9, крайне редко на 10. проседаний на пиках не замечал (классика, рок), джаз - вообще сказка. бас плотный, очень быстрый там где надо, с мясцом. каши на сложных увертюрах (реквием верди) нет. натуральность голосовых тембров особенно реалистична. воздух и глубина сцены присутствуют, особенно при открытой двери балкона сзади стойки. питание в сети дома - 232 - 240 в., на выходе из транса 115 - 117. я доволен звуком полностью. копать и перебирать заводское изделие не особенно хочется, тем более по питанию.
мое мнение - если транс качественнй, не латр, - влияние на звук минимально.
чуть позже выложу фото (если кому интересно).
Все пройдет... и это пройдет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Понижающие трансофрматоры 220/110 вольт в аудиосистеме. - parfumer67 - 20-06-2011 17:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|