Компьютер на ниве HI-FI
|
Автор |
Сообщение |
ATLANTIS10
Ветеран
|
Re: Компьютер на ниве HI-FI / 05-11-2007 07:39
Помогите определиться с выбором акустики (бюджет $2-2.500)!
Планирую купить звуковуху X-fi Elite Pro (в этот бюджет не входит). Музыку слушаю через компьютер (сейчас микролабовская система 2.1., а хочется лучше). Нравится разное, под настроение. В основном, рок, балладные вещи, инструменталку. Музыка в mp3 (320 к) и на CD. В компьютерные игры играю нечасто, поэтому главное - хороший звук при прослушивании музыки. Планирую купить комплект 2.0 или 2.1.+усилитель+специальные кабеля, т.к. комната небольшая (18 м2), разместить 5.1. толково не получится, да и за эти деньги акустика 2.0 или 2.1. получится классом повыше. Соседей громким звуком доставать не собираюсь, для меня более важен не громкий, а чистый звук. Склонялся к напольной акустике Magnat 505 или 507 (хорошие отзывы в европейских журналах), но, почитав некоторые ветки форума, стал сомневаться. Усилок думаю взять НАД С352 или Кембридж 540. Сколько будут стоить кабеля - не предполагаю, т.к. раньше с этим не сталкивался. По делам часто бываю в Москве, думаю выбирать из того, что есть на этом рынке (у нас в Минске выбор хорошей акустики ограничен, в основном, все под заказ).
Что можете посоветовать в моей ситуации?
И еще. Поддерживают ли обычные DVD-ROMы SACD или DVD-Audio? Или для этого подходят только специальные проигрыватели?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Компьютер на ниве HI-FI - ATLANTIS10 - 05-11-2007 07:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|