Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 22-06-2011 16:04
(22-06-2011 14:48)kestrel писал(а):  И иногда мне кажется что более эффективно потратить эти средства в другом направлении (в другом совершенствовать свою аудиосистему) и получить тоже хорошее звучание.
на Ваше "мне кажется" я приведу реальный пример из жизни.
товарищ принес домой попробовать ламповый пред вместо своего транзисторного. звучание его настолько впечатлило, что он решил собирать деньги на ламповый. а потом просто взялл послушать в своей системе новые кабели. после замены кабелей система с транзисторным предом заиграла намного лучше, чем с ламповым на старых кабелях. сравнение делалось в разных вариациях.
теперь, по Вашему ему лучше собирать на новый пред или заменить кабели? причем второй вариант по звучанию и затрате денег получается интереснее.
кабель - такой же равнозначный компонент системы, как и все остальные. и он точно так же влияет на звучание. обычный качественный медный кабель не может полностью раскрыть звук системы. проверено практикой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Sheridan , Серж Ч

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - VictorV - 22-06-2011 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS