Dali Ikon MKII
|
Автор |
Сообщение |
Senip
Ветеран
|
RE: Dali Ikon MKII / 23-06-2011 11:09
Благодарю за внимание к моему вопросу.
Мне сложно оценивать звук, поскольку толком не знаю, какой он должен быть и какой мне нравится. Я делаю только первые шаги в мир Hi-Fi. До этого слушал CD-проигрыватель Sherwood, (CD3020R) через усилитель Амфитон и колонки от магнитофона Маяк 240. ДК и хорошая акустика для музыки были моей мечтой к которой я шел более 10-ти лет :-) Я не аудиофил и не бог весть какой меломан. Но музыку слушать люблю. В основном -джаз, блюз, рок, классику. Но под настроение и какая-нибудь унца-унца идет. Знаю, что ресивер - компромиссное решение . Но позволить себе сейчас иметь два комлекта, для ДК и для музыки, просто не могу. Я специально для музыки взял ресивер получше, похоронив первоначальный бюджет. Зато есть, к чему стремиться в будущем :-)
Все свои изыскания я описал в ветке форума - https://hi-fi-forum.net/thread-31394.html Если интересно и есть что посоветовать, то буду благодарен.
Сейчас на АС для ДК могу выделить не более 1800уе. Прикинул, что в эту цену влезут данные Икон 6 плюс центр и тылы. Тылы хочу - небольшие полочиники, ибо стоять будут впротную к стене, над диваном, который тоже к стене придвинут. Пока планирую обойтись без саба. Если не будет хватать, то докуплю в будущем. Тоже компромиссный вариант, на этот раз для Кино :-)
Я сначала целился на Икон 7. Думал, поскольку два басовика, то точно без саба обойдусь. Но почитав теорию, понял, что ошибаюсь.
Эх, жаль не видел на форуме владельцев этих Икон 6 мк2 в Запорожье или хотя бы в Днепропетровске. Попросился бы в гости на прослушку. Все же лучше, чем в магазине.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali Ikon MKII - Senip - 23-06-2011 11:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|