проблема с ЦАПом REMIO
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: проблема с ЦАПом REMIO / 24-06-2011 12:14
Миша, спорить совсем не хочется. но, чтобы совсем скучно не было, скажу, что стереотипы не есть догма и таки отслушивают эти самые множество вариантов. да, таких контор минимум, но они есть.
в подтверждение могу привести самый яркий пример - америкосы Темпо Электрик. они подбирают и отслушивают все детали, для своих ламповых усилителей, фонокорректоров и акустики от года до двух для каждой модели (кстати являются ярыми фанатами и последователями идеологии Вестерн Электрик). и это правда, т.к. с результатами их подбора всегда можно ознакомиться. а на том же аудиогоне тем, кто хочет что-то твикнуть, сразу дают ссылку на сводную таблицу этих исследований - например узнать, какой конденсатор наиболее подойдет в данный узел в твоем бюджете.
реймио тоже относится к таким конторам. они давно известны своим перфекционистским подходом и тщательным изучением любых мелочей, влияющих на конечный звук. для МК2 они даже специально разработали новые ножки, которые реально даже нечем заменить - я пробовал вместо них использовать самые лучшие маплшейдовские латунные ноги, которые всегда и везде дают очень слышимый прирост, а тут первый раз никакой ощутимой разницы я не услышал (хотя специально для него их покупал и мое плацебо было очень сильно настроено услышать эти изменения Biggrin ).
так же очень тщательно подбирает каждую деталь для своей топовой линейки АЦП и ЦАП Дэн Лаври - он даже приостанавливал изготовление ЦАПов серии Голд, когда производитель прекращал выпуск какой-нибудь детали, которую он применял в нем (за много лет его производства такие случаи были неоднократно), а у него на складе они тоже заканчивались. и он выслушивал по пол года другие варианты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: проблема с ЦАПом REMIO - VictorV - 24-06-2011 12:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS