кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;)
|
Автор |
Сообщение |
sugden
Ветеран

|
RE: кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;) / 24-06-2011 19:27
(22-06-2011 19:37)K.V.V. писал(а): (22-06-2011 19:25)sugden писал(а): Поэтому-лампа,винил,вовлеченность в образ музыки а не ловля нот,где что звякнуло или бумкнуло.
Это, как правило, говорят те, кто не сумел собрать прилично звучащую систему...и пытается найти этому оправдание...
Но напрашивается естественный вывод.....их упражнения в какой-либо плоскости аудио, т.е. лампа, винил, etc. будут, имхо столь же безрезультатны....
"кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".......
Правда, они так считать не будут, аппелируя тем, что у них, мол, ЛАМПА.....это, с понтом, по умолчанию, джек-пот.......
даже, если не играл.....
 (кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".......).Уважаемый K.V.V.подобное определение можно отнести к любому занятию,но не к занятию звуком.Так как аудиофилия-это приобретенный диагноз на долгие годы,а у некоторых на всю жизнь.И вот когда аудиофил достигает определенной кажущей ему вершины - вот в этот момент и надо суметь остановиться.Тогда наступает спокойствие в отношении аудио системы,успокаиваются шаловливые ручки,не тянутся что нибудь еще переделать, добавить,с тем что-бы достигнуть еще одной очередной вершины,которая в последствии окажется не тем к чему стремились.Но не все это могут признать.А по поводу понтов,хотя это и было сказано во множественном числе,могу заверить,что с моей стороны их нет.Наоборот многие друзья которые приходят в гости удивляются зачем я перешел полностью на лампу.Само включение ус. сначала накал потом минут через 3-5 анодное,каждый раз прогрев.Плюс через определенное время замена ламп.Зачем эта морока? Толи дело каменный-включил и слушай хоть многие годы и ничего не надо менять.Но мне по кайфу лампы и это никакие не понты.P.S.Хотелось бы услышать имя как Вы сказали прилично звучащей системы.Может быть и другим будет интересно.В притчах Соломона,которые описал MUMMY все в общих чертах-хотя и красиво за что еще раз спасибо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кто из участников форума отказался от лампы и почему? ;) - sugden - 24-06-2011 19:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|