Акустика к NAD C375
|
Автор |
Сообщение |
UFO
Ветеран
|
RE: Акустика к NAD C375 / 24-06-2011 23:24
Дома как и писал подключил оптикой к компу , буду со временем заниматься сборкой музыкального компа , далее DAC ZERO 09 версии и на усилитель , акустика пока старенькие но в хорошем физическом состоянии американские колонки размером прим наши Ы 90 , басовик 30 см , подвесы не резиновые , но целенькие , написано на динамиках JENSEN , а сами колонки BECKER , инфы по ним ни какой не нашел , на маленькой громкости ощутимая нехватка низких , а вот если образно говоря подать ватт по 5 тогда начинают играть уже покрасивще , ну а ватт с 10 более менее хорошо , бас собранный такой суховатый хлесткий , не знаю заслуга ли усилителя или сами колонки такие ,но совсем нет гула и гудежа как бывает от некоторых колонок или если помещение не подготовлено , есть странная особенность у них , в комнате если стоя слушать то низких не особо много , а вот если сесть на кресло напротив их то низких становится ощутимо больше , и наверно у них очень высокая направленность потому что даже небольшое передвижение от центра прослушивания рушит целостность музыкального образа , вообщем теперь буду заниматься поиском достойной пары к NADу .
(13-06-2011 12:01)maxbor писал(а): doom
ну если в два раза (в чем сомневаюсь) - тогда может быть
http://www.hi-star.com.ua/index.php?prod...69&from=ya
продают данную модель , пишут полтора года ей и состояние хорошее , просят прим по курсу полторы штуки долларов , общался с людьми увлекающимися авто звуком , так они говорят что морели капризные динамики , и без серьезной подготовки к постановке не играют .
(Отредактировал 24-06-2011 в 23:48 UFO.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика к NAD C375 - UFO - 24-06-2011 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|