звучание моно секции можно услышать на моно-оцифровках, выложенных в соответствующем разделе. не все сделаны на этом столе, но это уже детали, и кто есть кто - пусть разбирают владельцы "золотых ушей", а я посмеюсь
позолота (суммарный вес 0,5 грамма с учетом "тренировочных" позолочений) - естественно, пожелание заказчика, а для меня лишь лишний геморрой (все таки, манипуляции с тонармом FR-66S - процесс как минимум несущий определенный финансовые риски, тонарм крайне не дешев).
насчет, "что авторского"... ну, я думаю,такая вертушка в такой конфигурации,существует во всем мире в одном экземпляре. наверное. это о чем то, да говорит. хотя, не буду примерять на себя все лавровые венки - выбор компонентов изначально определялся заказчиком, и ему принадлежит как минимум 50% концепции. а то, что составляющие - крайне мелкосерийны - конечно, немного выводит ее из общего ряда не менее авторских изделий на серийных компонентах
дело ведь не в компонентах, а в мастерстве и вдохновении того, кто эти компоненты мешает в кучу. результат -радует очень требовательных и крайне взыскательных конечных пользователей. мало? ну, как для меня - нет. и мне очень льстит то, что плод моих размышлений и трудов, и моего понимания того, как правильно и как нет - занял достойное место в одной крайне не рядовой системе. и система эта не для мебели, а для ежедневного наслаждения звуком.
честно скажу, изначально ябыл довольно скептически настроен по отношению к самому привода. но конечный результат заставил меня изменить свое мнение. стол очень достойный. пожалуй, один из лучших пассиковых, что я когда либо слышал.
зы: а во зависть - чувство нехорошее. разрушающее.