HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 26-06-2011 00:17
(26-06-2011 00:04)toyo писал(а):  
(25-06-2011 23:59)maxbor писал(а):  Юрий (sword)
Фотоаппарат под рукой есть и тестовый диск или образ с таблицами? Выводите таблицу для оценки детальности и делаете фото с двумя разными кабелями. Как уже говорилось - разница может быть в дефектах картинки - но не в резкости, детальности и т.д.
Что бы не выплыла резкость и детальность, а именно москитный шум или песок, нужно в ТВ отключить все шумодавы и прочие улучшалки. И чёткость выкрутить на максимум.
Я просто поменял кабель не трогая никаких настроек. Разницу видно отчетливо...

(25-06-2011 23:59)maxbor писал(а):  Юрий (sword)
Фотоаппарат под рукой есть и тестовый диск или образ с таблицами? Выводите таблицу для оценки детальности и делаете фото с двумя разными кабелями. Как уже говорилось - разница может быть в дефектах картинки - но не в резкости, детальности и т.д.
Ну и как вариант - попросите кого-нить менять кабель, что-бы вы не видели какой подключен в данный момент - и посмотрите сколько раз угадаете...
З.ы. Если аудиофил втолдычил себе что-то в голову - никакие доказательства что "так не может быть, потому что не может быть из-за особенности устройства стандарта" - не действует. Наука здесь бессильна... Sad
Высылайте мне 100 баксов на карточку и я сделаю все необходимые тесты с подробным отчетомBiggrin Зачем заморачиваться если и так все видно и понятно.
(Отредактировал 26-06-2011 в 00:18 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - Юрий (sword) - 26-06-2011 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS