Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется?
Автор Сообщение
Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? / 26-06-2011 14:42
Да,уж,обжовывался этот цап всеми кому не лень. С личного опыта скажу, что применять слово лучший(е) в этой весьма не однозначной сфере я-бы не стал. Даже собственные выводы в процессе познания могут меняться. А что касается 1541
и какого-то ажиотажа вокруг этого цапа то моё мнение там ряд факторов по которым люди с ним экспериментируют. Звук очень меняется в зависимости от обвязки,комплектующих. С этим фактором поле деятельности большое,вот и экспериментируют. Как по мне то PCM мне ближе по звуку. И 557й там PCM 64 стоит а не 1541.
А почему фирмы используют разные цапы? Так этот вопрос в равной мере можно задавать много к чему. Я думаю это ряд факторов, которые к звуку могут и не иметь никакого отношения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , синоптик

Сообщения в этой теме
RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? - Porter - 26-06-2011 14:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS