(26-06-2011 19:41)Andrey-1973 писал(а): Саша,разве у нас можно писать про такие вещи (только в личке) сейчас все тролли подтянутся еще и при...ом обзовут.
Хотя им многим,еще много надо домой перетаскать что бы что-то слышать.
Андрей, я ж не для троллей и прочих теоретиков... Просто хотел поделиться ценной информацией с хорошими людьми. Ведь такие на форуме есть тоже Ведь знание - сила, не так ли? Если бы мне в своё время кто-нибудь подсказал, что "Чистозвук" это разводилово я б его не купил. Но никто ничего толком сказать не мог. На форуме такой ветки не было, вот и купил. Правда я ему тоже нашёл применение: чищу чистозвуком диски моего сынишки (4 года). До какого состояния он их доводит можете себе представить, а грязь чистозвук удаляет хорошо. Просто к звуку он не имеет никакого отношения. Вот такие пироги...
(26-06-2011 19:54)toyo писал(а): Просьба объяснить принцип действия.Тут вроде никакой изотерики. простая оптика и преломления.
Подробно о принципе действия можно почитать тут: http://www.ultrabitplatinum.com/?page_id=49
Но, для меня это слишком научно и скучно. Для меня гораздо важнее результат и он мне очень нравится. Ладно, пошёл музыку слушать... Всем приятного вечера!