Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д.
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 26-06-2011 23:56
(26-06-2011 23:42)maxbor писал(а): Мутник
Боюсь даже представить что случиться с картинкой - если обработать BLUERAY диски. Проведите эксперимент для страждущих.
Чувствую результат превзойдет все ожидания. BD ещё не пробовал, но завтра обязательно проверю...
А вот на DVD эффект уже проверил. Есть у меня Eric Clapton Unplugged на DVD. Это был мой первый музыкальный DVD, купленный в 2000 г. Картинка там отвратительная. Такое впечатление, что любители перегоняли с VHS у себя в гараже... После обработки улучшения были скромными, но очевидными. Стало чуть чётче, цвета стали не такими выцвевшими. Ну, короче, супер не стало, но заметно улучшилось. Звук, кстати, тоже "прорезался" из-за пелены. Вот так вот.
Завтра возьму нулёвый блюрей попробую помазюкать...
(26-06-2011 21:24)VladimirNB писал(а): А по существу все очень просто и понятно: куплю себе, попробую, потом напишу о полученном результате. Владимиру и всем, кто думает взять себе на пробу... Важная деталь: этот Джорж Льюис настолько уверен в своём продукте, что не только даёт гарантию возврата денег за продукт + пересылка в оба конца, но и ещё накинет $10 сверху всем недовольным в качестве моральной компенсации. С такой щедростью лично я встречаюсь впервые. Вот, извольте убедиться сами: http://www.ultrabitplatinum.com/?page_id=1281
(Отредактировал 27-06-2011 в 00:09 Мутник.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - Мутник - 26-06-2011 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|