Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется?
|
Автор |
Сообщение |
Дмитриус
Старожил
|
RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? / 27-06-2011 12:51
Я думаю, что причиной отказа от производства этой микросхемы а так-же отказ от её использования в своей продукции многих известных фирм, послужил тот факт, что технологически, производство любой техники сейчас удешевляется. Так же как и производство новых аудио-чипов та и не только аудио, любой техники... Я больше чем уверен, что производство одной TDA1541 с последующей лазерной обработкой кристалла и т.д. и т.п. обойдется и раньше обходилось очень дорого (S1, S2).
А сейчас? А сейчас уже 2011 год, и технологический прогресс шагнул настолько далеко, и промышленность давно выпускает массу современных и ничем не хуже, а даже и лучше , микросхем. Тем более, что появились форматы хранения аудиоданных с разрядностью в 24 бита, а так же свободный доступ к огромной массе аудио-материала с качеством намного превосходящим обычное CD-Audio!!!
Я к чему. Да, может микруха и классная, но, дорогая, как в реализации так и в использовании. И это все ради 16 бит...
С уважением. Дмитрий
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чем так хорош TDA1541 и почему он не всеми фирмами используется? - Дмитриус - 27-06-2011 12:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|