Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д.
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. / 27-06-2011 13:59
Andrey-1973
То как я описывал - называется аллегория.
Давайте по другому попробуем. Вы приходите в магазин - там новый хлеб - у которого заявлены, кроме обычных свойств хлеба, особые свойства - к примеру он увеличивает мышечную силу. Так вот вы слепо будете верить и есть - или сперва прочитаете из чего он сделан и какой из компонентов может-ли давать такой эффект или это просто пиар? Я не обвиняю всех подряд производителей в обмане - я предлагаю покупателю "отделять зерна от плевел". Например я не считаю что ТС умышленно дает нам ложную информацию о своих впечатлениях - просто он рассказывает то, во что поверил - ведь так сказал производитель. И это не только у аудифилов такая внушаемость - я как продавец ИТ - вижу это каждый день - когда производитель осознанно смещает акценты на несущественные свойства товара, при это уводя покупателя от характеристик, которые реально влияют на свойства и качества товара. Я совершенно не хочу кого-то в чем-то переубеждать (а со слепо верующими людьми это пустая трата времени) - просто задумайтесь над прочитанным - а не слепо кидайтесь в бой.Wink

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock

Сообщения в этой теме
RE: Эффективное средство для CD/SACD/DVD-A/DVD/BD и т.д. - maxbor - 27-06-2011 13:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS