Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе
Автор Сообщение
DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 28-06-2011 23:05
Живу в своем доме в оживленном районе небольшого города. Вокруг примерно 10 питейных заведений, в радиусе от 30 до 200 метров. Большинство из них тихие, я их не слышу. Но есть 2 громких. Из них одно - очень громкое. Окна моего кабинета выходят именно на него. Сидеть с открытыми форточками можно только тогда, когда шансон замолкает. Это период с 23.00 до 10.00 утра. В остальное время я обязан слушать Бутырку, Шуфутинского, Новикова, а также Лепса и еще кучу разной дряни. Играет все это на Амфитон 100АС-022 (сначала думал, что 50АС-22, потом убедился, что 100) - в отвратительном качестве, громко, прямо мне в окна (с 30 метров где-то). Иногда даже закрытые форточки не помогают - все равно явно слышно басы и средние.

Самая популярная песня у них - "Лабиринт" Г. Лепса. Ее крутят ежедневно, от 10 до 30 раз, (я засекал!) при этом, иногда с несколькими повторами.

Хозяину заведения я уже хотел побить лицо за фейерверки в 3 часа ночи. Теперь фейерверков уже нет. Идти угрожать насчет музыки - как то неправильно. Играют ее в разрешенные часы. Но как бороться с назойливым Лепсом?

... я выставил в окна свою акустику и 10 раз подряд в течении часа на полной громкости дал посетителям кафе насладиться их любимым "Лабиринтом". Ближе к концу, в микрофон я громко поинтересовался у ребят, понравилось ли им моя дискотека? Когда же я удовлетворил свой гнев и убрал звук - в кафе была абсолютная тишина, сидели там от силы человек 5 всего, вместо обычных 20-30 лбов.

Не ожидал такого эффекта!

Глушить их дальше?
(Отредактировал 28-06-2011 в 23:46 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , robot rock , yurickk , quadrokot , Тибетский Ламер , Alex_Noise , aqvadim , Сергей из Харькова , Sabretooth

Сообщения в этой теме
Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - DkossZoSo - 28-06-2011 23:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS