Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе
Автор Сообщение
DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе / 29-06-2011 02:28
Виктор, рад приветствовать! =)

Нужно ставить эксперименты. От Bensonhurst Blues, да и вообще от блюза, алкашня в основном будет тащиться, - из тех кто чуть постарше, за 30. Молодым будет скорее всего пофиг.

А АС у меня слабая. RedPoint на 100 вт (пиковых) и 50АС-022. Глушил гадов при помощи RedPoint - орет как-то позвонче. С 50 метров слышно великолепно и отчетливо, даже с басом.

Что же делать, уже скоро опять включат эти "гоп-ца-ца!"

Говорят, фрицы сбрасывали с самолетов железные бочки с дырками, - звук был такой, что у солдат начиналась медвежья болезнь и полная деморализация. Что бы такое придумать... Динамик ватт на 150 честных, да в бочку, да в окошко - и давай излучать!

Кстати да, сейчас действительно всем все равно и чхать, - власть в этом раене не живет и не жила, нормальные люди разъехались, одна босота осталась, за редчайшим исключением.

WoWaN, - я с этой схемой уже обломался. "А чё, народ нормально отдыхает, расслабляется, - чего вы им мешаете, вредите?"

А то, что они под Лепса гадят мне и под забор (реально) и в душу (ментально), и дерутся, и бьют окна, и ширяются у ворот - так это все нормально.
(Отредактировал 29-06-2011 в 02:32 DkossZoSo.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стратегия и тактика акустической войны: способы "глушения" летних кафе - DkossZoSo - 29-06-2011 02:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS