Карбоновый диск и мнение о нем
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 30-06-2011 11:54
(30-06-2011 11:50)maxbor писал(а): Andrey-1973
Да я только за - только хотелось-бы видеть отчеты о прослушке таких "супер девайсов" не виде - "купил штуку N послушал - все расширилось, открылось, зазвучало...". Тут изначально купившее лицо заангажировано, тем что потратило деньги и подсознательно ждет что ЭТО обязательно окажет влияние на звук и конечно же начинает его слышать даже там, где его быть не может. Именно из за этого все подобные ветки лишены смысла - это темы для очередных курилок. Все купившие или слышат разницу потому что уже купили или заранее слышат разницу, потому что тот, кто купил "нормальный пацан" и врать не будет. Только отличить желаемое от имеющегося очень сложно в такой ситуации.
Поэтому реально интересны и информативны в случае таких "супер-девайсов" только слепые сравнения. Только вот "слышащие" сторонятся их как огня почему-то. Боязнь разочароваться?
Это Ваше мнение,но утверждать что он не работает Вы не можете,Вы не пробовали.
P.S. Я пробовал и у себя в сетапе разницу не услышал. Вот я могу писать-Я ПРОБОВАЛ.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Карбоновый диск и мнение о нем - Andrey-1973 - 30-06-2011 11:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|