Ламповый КИТ МХ-34
Автор Сообщение
Алексдс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия / 30-06-2011 17:48
(29-06-2011 16:30)malyshev писал(а):  
(29-06-2011 13:41)Жан писал(а):  Скажите пож.-ста - какие модели сейчас делаете,начиная от более бюджетных,их стоимость, какую акустику уси тянут..
Здравствуйте!Небольшой серией делаем четыре модели РР усилителей:как готовые,так и КИТы
1.МХ-34 на лампах EL (2х25вт) стоимостью 990дол.США
2.МХ6550(КТ-8Cool на КТ-88 (2х30вт),стоимостью 1600дол.США
3.Моноблоки на КТ-88(2х35вт) стоимостью 2000дол.США
4.Моноблоки на КТ-88 (2х70вт) -четыре лампы КТ-88 в моноблоке
Стоимостью 2600дол.США за два моноблока.
КИТы полные -это примерно 70% от готового усилителя.Можно взять и по частям-есть на них подробные прайс-листы.А также ведётся полное тех. сопровождение по эл. почте,скайпу и телефону до полного запуска усилителя в работу.
Удачные конструкции выходных трансформаторов (мы их изготавливаем сами много лет и продаём,как отдельное изделие) позволяют работать практически с любыми типами акустики.
А под заказ мы делаем и SE и всевозможные РР усилители на различных лампах.
С уважением Юрий.
Здравствуйте уважаемый Юрий.
1. Вы еще делаете МХ-34М. Хотелось бы знать цену. Имею ввиду готовый, настроенный.
2. Еще есть вопрос, а можно одновременно с приобретением усилителя купить набор подобранных ламп, как 34, так и 88, и сколько это будет стоить?
3. Усилители сразу можно купить (конечно предварительно созвониться) или заказ (хотя бы предварительно знать)? Я имею ввиду Вашу практику.
Есть еще вопрос дилетанта, Вы делаете какую нибудь защиту от броска напряжения (тока) на лампу (медленный подогрев), может быть я неправильно выразился, поправьте меня.
Я задаю эти вопросы потому, что они могут быть еще кому то еще полезны. Я заочно заразился вашими усилителями. Скоро наберу деньги и сразу к Вам.
С уважением, Александр.
(Отредактировал 30-06-2011 в 17:50 Алексдс.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Алексдс - 30-06-2011 17:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS