Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 16-11-2007 18:00
Создавать тему ради одного поста не стоит.
Дальше, здесь было совсем не принципиально, роджерс или не роджерс. Роджерс был как один из, и то, конкретно по отношению к обсуждаемых в теме шухеров, а никак иначе. Никто тут не говорил, что это что-то сверхофигительное, просто это доступно.
Просить о помощи не обязательно, как и не обязательно помогать - это ж форум. Хотя я погарячился, наверно, помощь не только и не столько вам, а многим другим, кто будет читать эту ветку (надеюсь понятно, что она не только ж для вас создана).
Насчёт того, что люди видят - согласен. Вот вы увидели в моих постах исключительно упрёк к себе. Но я уверен, многие, кто это прочитает, хотя бы на минутку задумаются и "примерят" костюмчик на себя...
Я ничего не имею против шухеров ни против роджерсов, но если вы уже делаете выбор, пусть даже заочно, то основание, шо шухер хорошо, потому что новое и дешево - совсем не основание для достижения иной цели - качественного воспроизведения музыки...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Serega - 16-11-2007 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|