////Покупать буду в Германии. Да, знаю, для многих это пройденный этап, кто-то уже забыл эту Электронику, но все же – надеюсь на ответ , так как настроен решительно!
Если есть выход на Германию и не планируете большого бюджета по этой теме советую купить вертушку Technics SL-Q3 или SL-Q2 ,
обойдется с дорогой баксов максимум до 200,но и... вы лишите себя моторошного промежуточного этапа попыток "выдавливания и выуживания" саунда из Электроники Д1-012. Лучше это время потратите, нет приобретете,на прослушивания музыки в хорошем качестве.
Я когда захожу к своему другу и он включает пластинку на Technics SL-Q3 с головкой Аудиотехника AT12S - сердце пает,так хорошо становится. Проверенная связка вертня-головы.
Вот намедни под впечатлением от работы АТ12S прикупил себе из этой же очень удачной серии головку AT20SLa Limited Edition
Любая головка из таблицы этого буклета будет хорошо играть с Technics SL-Q3 (SL-Q2)
Итого: при бюджете 200 (вертак) + 60-140 (головка серии АТ12-АТ20) получите отличный результат.