название для акустики?
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: название для акустики))? / 01-07-2011 18:37
но шедевральный самопал пукнет и сольет унылому серийному, но надежному и прогнозируемому изделию..... например "любимому" многими тут Динаудио. кстати в Китае - модный лейбл.\\\\

короче, прекращаем лучше это в моей ветке. повторять ненавязчиво сентенции о голимом самопале, типа без привязок конкретных, но зато регулярно и в "нужном" контексте. Эффект "повторения" нужного посыла попрошу применять в других темах.
Вы же понимаете о чём я\\\

понимаю, так как говорил что в производстве давно работаю. До "позорного СЕРИЙНОГО бренда" - далеко много по чему, но по основному параметру - здесь звуку - сорри. Далеко по пропускной способности, команде маркетологов, и т.д.

Для меня показатель не рассуждения на форуме - а погрустневшие лица тех же хозяев Динаудио, услышавших правильно оформленный ширик. Дело в том, что мелкие партизаны могут позволить себе все, или почти все, подчинить главной цели - главному параметру. Я прекрасно знаю что такое серийное производство, и как оно удовлетворяет потребителя.

И ведь все в норме, вплоть до ISO9001\\\\\\\\\

я в системе качества сертифицировал и много раз подтверждал сертификаты на серийных производствах по ISO90001, GMP, FSC и прочее. Знаю не по наслышке.... и не удивлен таким результатом. Конвеер - он везде конвеер.
(Отредактировал 01-07-2011 в 18:54 Saburov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: название для акустики))? - Saburov - 01-07-2011 18:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS