Карбоновый диск и мнение о нем
Автор Сообщение
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 01-07-2011 20:37
(01-07-2011 20:35)kravchenko писал(а):  
(01-07-2011 20:28)Yuri S писал(а):  
(01-07-2011 19:57)kravchenko писал(а):  А при чем здесь питы и ленды? Да, они имеют прямое отношение к считыванию диска, но каким образом карбоновый диск имеет отношение к ним?
Могу только предполагать. Если диск без накладки дрожит, то считывание ухудшается. На исправление и коррекцию уходят какие-нибудь ресурсы преобразования. Наверняка то же потребление тока в этом случае растет и имеет дополнительные просадки (очень быстрые которые отрабатывают только очень малошумящие (редкие и дорогие) стабилизаторы напряжения).
Есть, к стати, схемка малошумящего стабилизатора напряжения. Когда посмотрел почем на Украине комплектуха на него будет..., понял что...лучше когда сильно разбогатею Улыбка
Юрий, ну давайте будем трезвы. Какие еще могут уходить ресурсы на коррекцию или при чем здесь токи? И как они вообще могут влиять на качество звука? Если нолик и еденичка прочитались значит с питами и лендами все ОК. Если б были проблемы с питами и лендами то не было б ни единички ни нолика. О каких задержках вообще можно говорить если все плееры читают наперед. Это означает, что если сейчас мы слушаем двадцатую секунду, то плеер уже прочитал и обработал сороковую если не шестидесятую. Это называется буфер и если б его не было то музыка б шла рывками. Нужно понять - если в ЦАП пришли нолики и единички значит какой поцарапанный или плохой диск бы ни был значит все ок и музыка будет такой же красивой как и девтсвенный диск с карбоновой прокладкой.

Уважаемый Andrey-1973, пригласите, большое пожалуйста, меня на пару минут на прослушку дисков. Я и многие форумчане будут Вам очень очень признательны и сотни скептиков наконец поймут, что разница таки есть. Спасибо большое.
Кроме того питание аналоговое и цифровое обычно развязано... И меня пригласите и многие поверят что разницы НЕТ!!!
(Отредактировал 01-07-2011 в 20:38 Ниро.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Карбоновый диск и мнение о нем - Ниро - 01-07-2011 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS