Карбоновый диск и мнение о нем
|
Автор |
Сообщение |
kestrel
Ветеран
|
RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 01-07-2011 23:12
(01-07-2011 22:53)doom писал(а): Уважаемый kestrel.Если вы неверите,то зачем эту ветку читаете??Проходите мимо,не флудите здесь пожалуйста.У кого есть уши,тот услышит разницу сразу.Насчёт отзывов про то ,что Китайский ДВД плеер зазвучал как транспорт за 1000 бакинских,я и сам не верю ИМХО Земляк (я вырос в Одессе) вот в чем-то мы сошлись.
Я не сказал что я однозначно не верю. Но есть сомнения это раз. Во вторых как-то задевает слепая убежденность людей которые мало того что сами верят так еще и несут эту веру как идеологию рассеивая ее и множа.
Я обещаю поверить во все при условии что мне это докажут не на примере органов чувств. Я может читаю эту ветку В НАДЕЖДЕ что вот наконец однажды кто-нибудь из слышащих представит неопровержимые доказательства того что это не кажется а так и есть и боюсь пропустить этот момент.
Я не верю, что кабель может УЛУЧШИТЬ звучание аппарата. Кабель может лишь передать сигнал НЕ ИСКАЗИВ его. Однако тут частенько гуляет обратная версия что якобы чудо кабель заставит звучать мой двд как.. и так далее как вы верно сказали. Согласен в этом с вами.
Точно так же и с диском. Ну почему никто не провел МАТЕМАТИЧЕСКОГО сравнения образов полученных с накладкой и без.
Ведь это очень просто.
Если с накладкой диск звучит лучше, значит происходит более качественное считывание информации лазером. Верно? Ведь мимо лазера информация о звуке поступать не может.
Араз звучание улучшается кардинально то и набор нулей и единиц которые обрабатываются электроникой будет в обоих случаях (с накладкой и без нее) разным.
Хорошо. Пусть так.
Берем компьютер и копируем образ диска в память компьютера. Дважды. С накладкой и без. Потом сравниваем побитово полученные файлы на идентичность. Если отклонения разительные, значит накладка таки работает и никто не сможет это оспорить.
ПОЧЕМУ ЭТОГО НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛ?
Ведь это же аргумент который раз и навсегда заткнет горло всем скептикам.
Удачи в эксперименте!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Карбоновый диск и мнение о нем - kestrel - 01-07-2011 23:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|