Карбоновый диск и мнение о нем
Автор Сообщение
engarddx Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 01-07-2011 23:48
Разница либо есть либо нет. Если ее нет то и не нужно давать денег за ничего. Или может вам и не нужна это разница ? Может вам просто внимание на себя обратить. Обычный троллизм тоже имеет место на нашем форуме.
Вы хотите понять процесс ? Прочитайте ссылку. Возьмите диск и попробуйте. У меня работает на СД транспорте и у друга работает. На компе не вижу смысла пробовать так как комп не того уровня устройство чтобы слышать такую разницу. Разница в нюансах. Но для меня эти нюансы играют большую роль. Кому то нюансы вообще не нужны. У кого их просто не слышно так как музыка похожа на сплошную кашу звуков и он говорит что это супер звук. А кто то на этих тонких нюансах делает акценты.
У друга с компа цифра идет на цап. И у него не слышно веяния сетевых кабелей в частности. Ни он ни я не слышим. А у меня слышит и он и я. Почему ? Да хз почему Улыбка
(Отредактировал 01-07-2011 в 23:56 engarddx.)

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Карбоновый диск и мнение о нем - engarddx - 01-07-2011 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS