MA silver Или другие наполники в цене 900 - 1500 у.е.
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: MA silver Или другие наполники в цене 900 - 1500 у.е. / 17-11-2007 12:59
(17-11-2007 01:09)Snark link писал(а):...ащеры 6311 и усилитель рега брио
а также ашеры+ гибрид корниенко....
... я слушал. Потому и советую.
Итак, во-первых. Ты действительно уверен что такая связка играет лучше, ты проводил сравнение с другими сетапами? С какими сетапами? То что ты слышал что оно играло вместе и тебе понравилось совсем не показатель что это наилучший вариант - в этом можно быть уверенным лишь после ряда сравнений с другими возможными сетапами. Я уже написал чем обоснованно такое мое мнение и то, что некто Shark cамоуверенно заявит об обратном совсем не повод говорить "Алилуйа! Я верую!". Скорее я предположу что как раз Shark не владеет вопросом. Хорошо, расскажи - какие сетапы тебе приходилось слышать? Может ты уже гуру с огромным многолетним опытом прослушивания и зря сомневаюсь в твоих идеально поставленных ушах?

Во-вторых прочитай внимательно еще раз чего хочет автор ветки. Он собирается слушать музыку с компьютера, ПКД брать не собирается, а значит какой может быть вообще разговор об усилителя? Просто чтобы попереливать из пустого в порожнє, или чтобы сбыть уже неинтересный тебе усилитель?

Относительно Корниенко, то я полностью сказал в предыдущем посте.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS