Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец

|
Re: Акустика USHER / 17-11-2007 14:44
(17-11-2007 12:06)Михайло link писал(а):по первому - вот именно поэтому - на машины, так как этой технологии раньше в Китае не было. не нужно путать яичко и Христовый праздник. Там, где традиции есть и сильны - спору нет, хотя я зеленый чай не люблю, если честно. И не все из китайской кухни примлю. Да и что такое Китай? Кто такие китайцы? Слишком размытое и неопределенное во времени понятие - если говорить о \"тысячелетней истории\", то рекомендую начать с Гумилева. Если имеется в виду этногенез и биосфера земли гумилева, то соглашусь, что книжка очень познавательная и не только про китайцев. Возвращаясь к машинам - в 60-е года над японцами тоже смеялись - мол, что это за машины, ненадежные и т.п.... результат всем известен. Если уж проводить какие-то аналогии, то мне ближе сравние индустрии производства акустики с виноделием. Там тоже традиции и прочее. Тоже можно заявить - какие могут быть вина в калифорнии, австралии и новой зеландии! там же нет традиций. вот франция, италия - это легенды!
Но думаю, что множество людей искренне удивятся услышав такое (хотя сам я предпочитаю как раз францию и италию :-) )
dateline= писал(а):что же до Сонусов... они у меня НИКАКИХ впечатлений никогда не оставляли. НИКАКИЕ они, как по мне. Ни музыки, ни эимоций, ничего. И вообще, спрашивать о Сонусах человека, предпочитающего всему однотактники и широкополосники (как результат долгого пути поисков), это заранее получать прогнозируемый ответ
НЕТ ЖИЗНИ В СОНУСАХ (не знаю, есть ли она на Марсе, но в Сонусах - ТОЧНО НЕТ!) Ну вот я к чему все веду - вот вам не нравятся сонусы и высказали свое мнение. Отлично! мы тут на форуме тем и занимаемся, что мнения высказываем. Вы же в данном случае не сказали "какие нах сонусы! это ж италия. вкус испорченый италией" (что было проделано в случае с ушерами) - а это, на мой взгляд, уже была бы категоричность (и предубеждение, как по мне) которой я как раз и предлагаю избегать.
Я, конечно, с таким мнениям о сонусах не согласен - амати давали очень близкий по эмоциональному воздействию звук с живыми выступлениями плетнева, гергиева, перайи. Но я запросто допускаю, что и широкополосники дают море эмоций (сам я их не слушал)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Sergey - 17-11-2007 14:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|