Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Акустика USHER / 17-11-2007 18:05
(17-11-2007 14:44)Sergey link писал(а):Там тоже традиции и прочее. Тоже можно заявить - какие могут быть вина в калифорнии, австралии и новой зеландии! там же нет традиций. вот франция, италия - это легенды!
Но думаю, что множество людей искренне удивятся услышав такое (хотя сам я предпочитаю как раз францию и италию :-) )
Ну вот я к чему все веду - вот вам не нравятся сонусы и высказали свое мнение. Отлично! мы тут на форуме тем и занимаемся, что мнения высказываем. Вы же в данном случае не сказали \"какие нах сонусы! это ж италия. вкус испорченый италией\" (что было проделано в случае с ушерами) - а это, на мой взгляд, уже была бы категоричность (и предубеждение, как по мне) которой я как раз и предлагаю избегать.
Я, конечно, с таким мнениям о сонусах не согласен - амати давали очень близкий по эмоциональному воздействию звук с живыми выступлениями плетнева, гергиева, перайи. Но я запросто допускаю, что и широкополосники дают море эмоций (сам я их не слушал)
по первому - опять некорректно с винами сравнивать  если бы вино начали делать папуасы, и не из винограда, а, к примеру, из козьих какашек - вот тогда сравнение было бы больше в тему
по второму - я как раз слушал, и слушаю  посему мое мнение - это мое мнение, оно, в принципе, имеет наверное иногда какой то вес и мне наверное нужно быть более политкорректным, да вот беда, ненавижу политкорректность и всегда говорю то, что думаю  и если я считаю, что китай в ближайшем обозримом будущем не научится делать акустику и усилители УДОВЛЕТОВРЯЮЩЕГО МЕНЯ ЛИЧНО УРОВНЯ - то говорю об этом прямо. Я не вижу за китайскими изделиями гениальных конструкторов - как я вижу их за Динако, Фишером, Маранцем, Альтеком или Танноем. Там нет гениев, там есть маркетологи и, назовем вещи своими именами, технические ВОРИШКИ, крадущие дизайн, схемы и т.д. Более того, китай НЕ ОБЛАДАЕТ технологиями, необходимыми для производства ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКОВОГО трансформаторного железа. И никогджа не будут обладать - ибо НЕРЕНТАБЕЛЬНО, НЕТ РЫНКА, а то, что есть - никогда не окупит вложения в сложный, требующий обладания ноу-хау технологический процесс. Скажем, если к примеру в СССР с его ВПК и Средьмашем так и не смогли сделать ЗВУКОВОГО железа, то что может сделать китай?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - - 17-11-2007 18:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|