Карбоновый диск и мнение о нем
Автор Сообщение
engarddx Не на форуме
Ветеран

RE: Карбоновый диск и мнение о нем / 02-07-2011 10:44
(02-07-2011 10:25)maxbor писал(а):  konrats
С вашей логикой можно согласиться. Но первичный вопрос - есть ли разница которую можно услышать с диском или без? И я тоже считаю что надо довериться чувствам - точнее одному - слуху. А для этого надо исключить факторы, мешающие адекватной оценке.
Уважаемый. Я по своей сути тоже скептик. И все беру во внимание только после прослушивания. Если разница чувствуется и главное положительная в меру моего понимания, то я покупаю эту вещь. Если разницы нету или она отрицательная, я бы уже написал в этой теме что это ДЕРЬМО!! И думаю многие бы согласились было бы оно так.
Диск достаточно сильно влияет на звук, но на уровне нюансов. Кто то эти нюансы может и не рассматривать, а кто то их только и видит. Вот например.
Наш форумчанин ВикторВ человек с своим виденьем на звук в целом. В меру своего опыта, он любит и постоянно подгоняет систему до полной идентичности звучания инструментов в его системе относительно живых. И для него этот фактор является основным. И если какой то кабеля или компонент который он возьмет послушать исказит звучание какого то одного инструмента он тут же отпишет негативный отзыв.
(Отредактировал 02-07-2011 в 10:56 engarddx.)

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Карбоновый диск и мнение о нем - engarddx - 02-07-2011 10:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS