Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 17-11-2007 18:49
dateline= писал(а):по первому - опять некорректно с винами сравнивать если бы вино начали делать папуасы, и не из винограда, а, к примеру, из козьих какашек - вот тогда сравнение было бы больше в тему Ну а если папуасы вдруг сумеют сделать отличное вино? так что ж, отметать его только потому что папуасами сделано?
dateline= писал(а):по второму - я как раз слушал, и слушаю посему мое мнение - это мое мнение, оно, в принципе, имеет наверное иногда какой то вес и мне наверное нужно быть более политкорректным, да вот беда, ненавижу политкорректность и всегда говорю то, что думаю да я политкорректность не пропагандирую... скорее корректность по отношению к собеседникам. Мнение ваше, конечно, вес имеет и думаю, многим интересно его слышать, когда оно высказывается в корректной форме. Учите жизни по доброму и всем будет хорошо :-)
...и давайте за широкополосниками (какими бы распрекрасными они не были) не забывать, что конечной целью является вопроизведение музыки максимально близко к тому, как она была сыграна вживую исполнителями. Поэтому необязательно слышать широкополосники (хотя интересно и полезно - тут спору нет), чтобы составить мнение об аккустике. Точкой отсчета все равно является живое исполнение.
dateline= писал(а):Я не вижу за китайскими изделиями гениальных конструкторов - как я вижу их за Динако, Фишером, Маранцем, Альтеком или Танноем. А доктор даполито уже не в счет?... хотя лично мне по барабану, кто что и как сконструировал - если звучит, то все остальное вторично.
dateline= писал(а):Там нет гениев, там есть маркетологи и, назовем вещи своими именами, технические ВОРИШКИ, крадущие дизайн, схемы и т.д. а каковы аргументы в пользу воровства в контексте ушера? (если вы про фотки корпусов похожих на сонус фабер, то киньте так же ссылочку на патент, которым эти корпуса защищены)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Sergey - 17-11-2007 18:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|