17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
Автор |
Сообщение |
Rogozhin
Ветеран

|
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 02-07-2011 15:04
Цитата:Совершенно разная специфика. На такое пока способен только Танной и его родичи. И то далеко не всегда они выигрывают
На такое это на какое? Каждая вещь имеет свою цену и предназначение. ПРО не создано для того чтобы производить впечатление внешним видом. Музыкантам в студиях, на репетициях, дома, на концертах, режиссерам, певцам, продюсерам - им совершенно все равно как выглядят колонки. Им нужен звук, надежность и цена. Все. Другим параметрам там нет места. И музыканту вы никогда не объясните что провода должны звучать, а колонки из неправильного дерева и с некрасивым названием не могут правильно играть, т.к. ему на это совершенно наплевать - ему нужно слышать себя, свой инструмент, свою запись, во всех деталях и подробностях и точка. Если это дорого, но оно того стоит - он заплатит. Он или его менеджер. А если самые распрекрасные колонки, "дающие много воздуха" или чего-то там еще искажают звучание его инструмента или голоса и мешают ему работать он их выбросит в окно.
Так где какая специфика? У производителей услаждающих пользователя путем навязывания каких-то эфемерных идеалов или у тех, кто собственно создает то, что потом все слушают на своих Фаберах и прочих?
Цитата:Вы мне не можете ничего объяснить т.к. в жизни не видели комплекс, который может производить измерения ниже 100 гц.
Боюсь не по-этому, но сразу скажу что в таком ключе разговор продолжать не буду - или по-делу или никак.
Цитата:Скорость - скорость нарастания сигнала (какв усилителях), ну и + переходная х-ка.
Совершенно верно, по-этому предлагаю всем при обсуждении субъективной "скорости" АС писать ее, "скорость", в кавычках. Уходить от этого термина просто я считаю не целесообразно т.к. он действительно емкий и интуитивно понятный, просто не нужно его путать со "скоростью" - физической величиной.
(Отредактировал 02-07-2011 в 15:09 Rogozhin.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - Rogozhin - 02-07-2011 15:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|