17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 02-07-2011 15:37
(02-07-2011 14:24)Saburov писал(а):  а он что кому то доказать что то должен? Человек переделал и перемярял кучу акустики, и делает сейчас проект жизни для себя любимого, что ему кому доказывать нужно?
Было сказано о некоем акустическом устройстве, играющем "в полку" - т.е. имеющему ровную АЧХ от 30 Гц.

У меня возник закономерный вопрос - в каком помещении это будет реально. Я привел пример поведения "ровного" саба в комнате со всеми ее резонансами. В ответ - "слушайте дальше свое г. вроде ФИ и ЗЯ".

Воистину, слова Специалиста с большой буквы СУлыбка

Мне даже жаль велодайновцев и прочее, простите, быдло из мира конструкторов - пока эти жалкие неумехи придумывают сложны системы подстройки своих бас-машин под особенности помещений, настоящие профи решают все магией и волшебством. Нужно всего лишь отречься от недостойных бытовых поделок в пользу священных прошных, а проблемы комнатных резонансов решать чудесным акустическим оформлением. Горжусь своей страной!
(Отредактировал 02-07-2011 в 15:41 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639

Сообщения в этой теме
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - robot rock - 02-07-2011 15:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS