17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
Автор |
Сообщение |
Rogozhin
Ветеран

|
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 02-07-2011 15:49
(02-07-2011 15:37)[robot rock] писал(а): (02-07-2011 14:24)Saburov писал(а): а он что кому то доказать что то должен? Человек переделал и перемярял кучу акустики, и делает сейчас проект жизни для себя любимого, что ему кому доказывать нужно?
Было сказано о некоем акустическом устройстве, играющем "в полку" - т.е. имеющему ровную АЧХ от 30 Гц.
У меня возник закономерный вопрос - в каком помещении это будет реально. Я привел пример поведения "ровного" саба в комнате со всеми ее резонансами. В ответ - "слушайте дальше свое г. вроде ФИ и ЗЯ".
Воистину, слова Специалиста с большой буквы С
Мне даже жаль велодайновцев и прочее, простите, быдло из мира конструкторов - пока эти жалкие неумехи придумывают сложны системы подстройки своих бас-машин под особенности помещений, настоящие профи решают все магией и волшебством. Нужно всего лишь отречься от недостойных бытовых поделок в пользу священных прошных, а проблемы комнатных резонансов решать чудесным акустическим оформлением. Горжусь своей страной!
Максим выражается своеобразно, но это не со злости, просто у него такая подача информации. А говорил он о том в общем-то, что его лабиринт имеет менее разрушительно взаимодействие с помещением, чем распространенные простые АО.
Ваш сарказм ввиду недостатка информации в его аргументах я понимаю, но советую немного его уменьшить в сторону проблем взаимодействия АС с помещением, т.к. четвертьволновые АО действительно имеют значительные преимущества перед остальными в этом плане и этому имеются вполне земные физические основы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - Rogozhin - 02-07-2011 15:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|