Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Progressive Rock / 03-07-2011 11:17
(03-07-2011 10:49)alex-rael писал(а): (03-07-2011 09:25)doom писал(а): Ну и различные проговые ответвления в этих стилях стали появляться,как грибы после дождя.Хотя многие металлические банды явно лукавят,называя себя проговыми.Настоящего прогового метала,очень мало,к сожалению![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
Наскільки я пам"ятаю, мода на прог пішла після виходу перших альбомів Dream Theater, які поєднали "непоєднане" - мягкий прогрессив з жорстким металом. Хоч більшість й вважає Dream Theater родоначальниками прог-металу, першими його почали грати у 80-х Queensryche. Ну і Костя прав - зараз кому не лінь називає свої групи проговими (вважая, що це додає їм техніки та складності композицій). Да согласен Queensryche-это одни из первых метал-прогеров.Но есть ещё одна не очень известная банда,которая как по мне поинтереснее будет- Heir Apparent.Одна из несправедливо забытых групп этого направления.Когда в 1986 году услышал их альбом,был просто сражён наповал.Очень интересные парни.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - doom - 03-07-2011 11:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|