17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
Автор |
Сообщение |
cka3o4nuk
Ветеран

|
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 03-07-2011 11:30
(03-07-2011 10:03)Гаруспик писал(а): Ну конечно. Столько килограмм железа  конечно конечно. платим за железо  что в общем оправдано .
Цитата:Эти три параметра говорят лишь о чувствительности. Т.е. вообще ничего не говорят о звуке. Сочуствую
Цитата:Потрясающе Идеальная добротность для ЗЯ. Лучший из существующих динамиков для ЗЯ без электронной коррекции. в двойне сочуствую.
потрясающие выводы.
никакого понимания как влияет кутс в зя на звук.
Цитата:ага, панч зависит от Vas? Буду знать  вас напрямую влияет на параметры оформления что в свою очередь напрямую виляет на панч.
впрочем для вас похоже физика мурзилочная уже затмила здравый смысл
если на звук не влияет BL MMS и SD то это диагноз
мурзилочный мозг детектед
Цитата:Если он не сгорит при подвидимой мощности, то чи не пофиг? конечно пофиг! вы что, бл ммс сд не виляют, диаметр катушки и ее енерговооруженность не виляют.
влияет сферический конь в вакууме!
Цитата:Конечно. Ей же концерты озвучивать надо. ей можно делать то что вы можете себе позволить.
а компактные пукалки так не могут.
Цитата:т.е разница в 1 и 50 ват.
и разница в искажениях зависящих чисто от усилителя сопоставима а какой бы не был усилитель. искажения растут с мощностью линейно.
к тому же разница между искажениями на линейном ходе в 10 раз больше думаю ясна?
нет.
про контроль дифузора на в 10 раз большем линейном ходе вспомнили - нет.
плюс к тому же на частоте сети , нужен громадный запас по емкости для обеспечения токовых возможностей.
что в любом случае делает большую мощность - хуже.кпд динамика знаете?
так вот 95 процентов вашей енергии уходит в тепло, добавляем еше искажений.
Цитата:Вы опять полностью демонстрируете своё НУЛЕВОЕ понимание процессов происходящих в акустике. взаимно только в отличии от вас мне есть что сравнить а не о чем говорить.
Цитата:Bl\mms - это сферический конь в вакууме. Параметр который говорит ни о чём.
Искренне надеюсь, что ваш английский чуть лучше ваших знаний в электроакустике.
Прочитайте эту статью
http://www.adireaudio.com/Files/WooferSpeed.pdf спасибо найти статью соотвествующую личным взглядам не проблема 
если у вас настолько плохо с логикой что сказать что основные параметры магнита,катушки и собственно самого диффузора.
Bl — Коэффициент электромеханической связи (Индукция поля в магнитном зазоре умноженная на длину провода звуковой катушки), Тл·м.
Mms — Масса подвижной системы (включая массу движущегося воздуха), г.
Sd — Эффективная площадь диффузора, см².
не влияют за скорость.
Цитата:Ни ускорение, ни переходная характеристика от массы подвижной системы, как мы видим, НЕ ЗАВИСЯТ. Эти параметры зависят в основном от индуктивности. видеть и думать -разные вещи вы умеете видеть. я думать
Цитата:В этом скане, как в правильном домашнем хай-энде использована катушка с короткозамкнутыми витками. Индуктивность скана в 3 с лишним раза меньше, чем у этого PRO недоразумения. никакой реальной роли при сравнении разнокалиберных динамков с разницой в чуствительность в 5 раз не играет.
вы думаете по статье а думать о том как это работает желания нет.
Цитата:Скоростные характеристика скана просто недосягаемы для вуфера с подобным Le.
В стать вникать, читать и потом всё равно продолжать визжать как вы обычно делаете "9 это пукалки, бумбоксы. Только лопухи для лабухов это звук". Я же знаю, что ничего не изменится, а свои слова аргументами вы подтвердить не в состоянии   вы уже все подвердили. читайте дальше статейки и идите путем хай-йеда для бэдных.
Цитата:Я сделал немало сабов (почти вся линейка Peerless) на 10 и 12 дюймоах с коррекцией Линквица. Эта штука хоть и помогает выжать низ, но крутит фазу и увеличивает задержку. Сейчас саб в ЗЯ без коррекции просто рай для ушей. сочуствую. зя вобще оформление для тех кто любит трупный звук.
а пирлесы отдельная тема, медленное вялое гомно.
Цитата:Как же все печально. Уже и скоростные характеристики массива почему-то складываются... И искажения электромеханические хуже. Можно подумать вы можете это доказать? Ах да, вам же так кажется  физика на уровне даже не школы не института...
Цитата:ПЕРЛ! В избранное! "Соотношение длины волны к площади дифузора" - новый параметр  сочуствую
Цитата:Сходите в ПТУ, вас в прошлый раз оттуда выгнали?
сочуствую вам у вас с пту видимо не сложилось,меня там к сожалению не было, как то не вышло, с законченным высшим на електротехнической специальности в частности работающей с двигателями(неповезло)
а вас выгнали со школы
причем даже не могу понять с какого класса... классе в 8 физика уже вроде на нормальном уровне..
хотя может сельская школа?
Цитата:Ой, очень плохую 6,5 мидбас scan speak revelator + 1'' scan speak illuminator. Ну там дерево, мрамор, кожа. Шоб побагатому. Ну стойки там ужасные партингтон.
Еле слышно, баса нет. Просто пукает 
http://img529.imageshack.us/img529/5025/pa070200.jpg фото с первыми попавшимися дисками, чтобы можно было размер оценить.
Страдаю и с завистью смотрю но колонки лабухов в ресторанах.
Сравнительно недавно натурально упросил меня человек, который пришёл послушать этот драный скворечник сделать такой же. Дурак, сменил Танной Стерлинг на это 
ааа чудо похожее на проак д28?  натуральная пукалка.
в ресторанах вы как всегда пальцем в небо. там нет сабов в домашнем понимании там играет мидбас.
на этом наверно покину обсуждение .
(Отредактировал 03-07-2011 в 11:33 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - cka3o4nuk - 03-07-2011 11:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|