17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 03-07-2011 11:30
(03-07-2011 10:03)Гаруспик писал(а):  Ну конечно. Столько килограмм железа Biggrin
конечно конечно. платим за железо Улыбка что в общем оправдано .
Цитата:Эти три параметра говорят лишь о чувствительности. Т.е. вообще ничего не говорят о звуке.
Сочуствую
Цитата:Потрясающе Happy0158 Идеальная добротность для ЗЯ. Лучший из существующих динамиков для ЗЯ без электронной коррекции.
в двойне сочуствую.
потрясающие выводы.
никакого понимания как влияет кутс в зя на звук.
Цитата:ага, панч зависит от Vas? Буду знать Happy0196
вас напрямую влияет на параметры оформления что в свою очередь напрямую виляет на панч.
впрочем для вас похоже физика мурзилочная уже затмила здравый смысл
если на звук не влияет BL MMS и SD то это диагноз
мурзилочный мозг детектед Улыбка

Цитата:Если он не сгорит при подвидимой мощности, то чи не пофиг?
конечно пофиг! вы что, бл ммс сд не виляют, диаметр катушки и ее енерговооруженность не виляют.
влияет сферический конь в вакууме!

Цитата:Конечно. Ей же концерты озвучивать надо.
ей можно делать то что вы можете себе позволить.
а компактные пукалки так не могут.

Цитата:т.е разница в 1 и 50 ват.
и разница в искажениях зависящих чисто от усилителя сопоставима
а какой бы не был усилитель. искажения растут с мощностью линейно.
к тому же разница между искажениями на линейном ходе в 10 раз больше думаю ясна?
нет.
про контроль дифузора на в 10 раз большем линейном ходе вспомнили - нет.
плюс к тому же на частоте сети , нужен громадный запас по емкости для обеспечения токовых возможностей.
что в любом случае делает большую мощность - хуже.кпд динамика знаете?
так вот 95 процентов вашей енергии уходит в тепло, добавляем еше искажений.

Цитата:Вы опять полностью демонстрируете своё НУЛЕВОЕ понимание процессов происходящих в акустике.
взаимно только в отличии от вас мне есть что сравнить а не о чем говорить.

Цитата:Bl\mms - это сферический конь в вакууме. Параметр который говорит ни о чём.
Искренне надеюсь, что ваш английский чуть лучше ваших знаний в электроакустике.
Прочитайте эту статью
http://www.adireaudio.com/Files/WooferSpeed.pdf
спасибо найти статью соотвествующую личным взглядам не проблема Улыбка
если у вас настолько плохо с логикой что сказать что основные параметры магнита,катушки и собственно самого диффузора.

Bl — Коэффициент электромеханической связи (Индукция поля в магнитном зазоре умноженная на длину провода звуковой катушки), Тл·м.
Mms — Масса подвижной системы (включая массу движущегося воздуха), г.
Sd — Эффективная площадь диффузора, см².
не влияют за скорость.

Цитата:Ни ускорение, ни переходная характеристика от массы подвижной системы, как мы видим, НЕ ЗАВИСЯТ. Эти параметры зависят в основном от индуктивности.
видеть и думать -разные вещи вы умеете видеть. я думать
Цитата:В этом скане, как в правильном домашнем хай-энде использована катушка с короткозамкнутыми витками. Индуктивность скана в 3 с лишним раза меньше, чем у этого PRO недоразумения.
никакой реальной роли при сравнении разнокалиберных динамков с разницой в чуствительность в 5 раз не играет.
вы думаете по статье а думать о том как это работает желания нет.
Цитата:Скоростные характеристика скана просто недосягаемы для вуфера с подобным Le.
В стать вникать, читать и потом всё равно продолжать визжать как вы обычно делаете "9 это пукалки, бумбоксы. Только лопухи для лабухов это звук". Я же знаю, что ничего не изменится, а свои слова аргументами вы подтвердить не в состоянии Wink
Улыбка вы уже все подвердили. читайте дальше статейки и идите путем хай-йеда для бэдных.

Цитата:Я сделал немало сабов (почти вся линейка Peerless) на 10 и 12 дюймоах с коррекцией Линквица. Эта штука хоть и помогает выжать низ, но крутит фазу и увеличивает задержку. Сейчас саб в ЗЯ без коррекции просто рай для ушей.
сочуствую. зя вобще оформление для тех кто любит трупный звук.
а пирлесы отдельная тема, медленное вялое гомно.

Цитата:Как же все печально. Уже и скоростные характеристики массива почему-то складываются... И искажения электромеханические хуже. Можно подумать вы можете это доказать? Ах да, вам же так кажется Fool
физика на уровне даже не школы не института...

Цитата:ПЕРЛ! В избранное! "Соотношение длины волны к площади дифузора" - новый параметр Biggrin
сочуствую

Цитата:Сходите в ПТУ, вас в прошлый раз оттуда выгнали?
сочуствую вам у вас с пту видимо не сложилось,меня там к сожалению не было, как то не вышло, с законченным высшим на електротехнической специальности в частности работающей с двигателями(неповезло)
а вас выгнали со школы
причем даже не могу понять с какого класса... классе в 8 физика уже вроде на нормальном уровне..
хотя может сельская школа?

Цитата:Ой, очень плохую Cry 6,5 мидбас scan speak revelator + 1'' scan speak illuminator. Ну там дерево, мрамор, кожа. Шоб побагатому. Ну стойки там ужасные партингтон.
Еле слышно, баса нет. Просто пукает Ashamed0002
http://img529.imageshack.us/img529/5025/pa070200.jpg фото с первыми попавшимися дисками, чтобы можно было размер оценить.
Страдаю и с завистью смотрю но колонки лабухов в ресторанах.
Сравнительно недавно натурально упросил меня человек, который пришёл послушать этот драный скворечник сделать такой же. Дурак, сменил Танной Стерлинг на это Rolleyes
ааа чудо похожее на проак д28? Улыбка натуральная пукалка.
в ресторанах вы как всегда пальцем в небо. там нет сабов в домашнем понимании там играет мидбас.
на этом наверно покину обсуждение .
(Отредактировал 03-07-2011 в 11:33 cka3o4nuk.)

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol

Сообщения в этой теме
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - cka3o4nuk - 03-07-2011 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS