Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
alex-rael
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 03-07-2011 20:37
(03-07-2011 20:01)sky418 писал(а): (03-07-2011 18:00)alex-rael писал(а): Це не тільки для критиків корисно: мені наприклад набагато легше вибирати серед невідомих груп, коли знаєш стиль. А то зайдеш в сіді-шоп, де десятки тис. альбомів і не знаєш з чого почати...ИМХО Согласен, но, к сожалению, это справедливо, пожалуй для интернет магазинов и торрентов, потому как в магазинах, и на западе, это не так. За бугром скорее разделение на старое и новое, я видел это почти во всех западных (крупных) магазинах, где был, в мелких все внавал просто. Да, разделы там во многих магазинах есть, только в разделах этих ничего путевого нет. Совсем недавно в одном из магазинов (за бугром) я нашел King Crimson, Black Sabbath, и какая-то попса 70 годов, не могу вспомнить, - в одном разделе - OLD, а Tool просто в разделе Rock.
Уходит культура музыки
Глобально це так, але є ще "заповідні" місця.... Наприклад, магазин прогресивного рока в Будапешті "Stereo Shop" - там окремо стійки з назвами "Latino Prog"; "Neo-progessive"; "Magyar Prog"; "Old Classical prog" і т.д.... Достатньо запитати в продавця новинки з любого напрямку, як він відразу з компа вам видасть сет-лист. Є подібний магзин і в Кошіце (Словаччина) - Compact Studio та Кракові.
(Отредактировал 03-07-2011 в 20:40 alex-rael.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - alex-rael - 03-07-2011 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|