Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 05-07-2011 11:03
Панас (при всем уважении к бренду) лучше... Чем что  (Из серии -А грузины лучше! Чем? Чем армяне). А у нас диспут - что японцы лучше, чем... японцы  Самое прикольное, что когда Пионер еще был жив и Сонька была еще SONY(!), заходя в покрученный аудио-видео бутик со всякими Левами, Метцами, Фуджитсами, Грюндиками и Хэнспрями, слово Pioneer нужно было произносить в пол голоса и это было оскорбительным, среди ящиков стоимостью в пару автомобилей. А слово Sony вааще был моветон.
P.S. Я отдал предпочтение производителю, который не делит страны и потребителей на черных и белых. И комплектует всех одинаково, хоть для Зимбабве, хоть для ЮЭсЭй. Я против мнения Панаса, который думает - В какой там стране есть цифровое TV, а в какой нет и/или с какого года будет?, и решает - А почему я хохлам и москалям должен комплектовать ящик по максимуму?
Сделал свой выбор и считаю его правильным (сугубо личное мнение. никому не навязываемое!). Повесил, прихожу включил и гляжу. И не парюсь, плазма это или LED, хуже показывает или лучше, да почему не поет как Hi-End система соседа  ...
Потому что это - просто телевизор!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Art - 05-07-2011 11:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|