Вопрос по Тотал Медиа Театру 5 и передачи звука HD/
Автор Сообщение
orionpro Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по Тотал Медиа Театру 5 и передачи звука HD/ / 05-07-2011 19:28
(04-07-2011 18:02)Danieldee писал(а):  У меня вопрос, немного не по теме.
HD-звук передается через HDMI в видеокарте, нужно-ли подключать S/PDIF от звуковухи к видеокарте, или теперь видюха сама "извлекает" DTS-HD 7.1 и т.д.?
Для 5850 написано
Цитата:Integrated HD audio controller
Output protected high bit rate 7.1 channel surround sound over HDMI with no additional cables required
Supports AC-3, AAC, Dolby TrueHD and DTS Master Audio formats
У меня на видео-компе NVidia GT430 - то-же, вроде написано:
Цитата:Поддержка TrueHD и передачи звука DTS-HD
Полная поддержка TrueHD и продвинутых кодеков для многоканального аудио без сжатия DTS-HD дарит вам невероятное наслаждение звуком прямо у вас дома.
Будет ли GT430 передавать DTS-HD по HDMI без доп. подключений?
Я по этому и купил 5850, чтобы не морочить себе голову дополнительными подключениями Улыбка. Но возможно, на базе зелёных, уже что то до ума довели, в плане передачи hd звука без дополнительных движений с S/PDIF...
(04-07-2011 18:26)AlexanderTD писал(а):  В PowerDVD при передаче HD битстримов на ресивер все нормально! Клацает при долгих перемотках (когда звука нет секунду-две) но при коротких даже не клацает
Все блурей образы PowerDVD открывает так же хорошо, как и Медиа Театр ?
(Отредактировал 05-07-2011 в 19:29 orionpro.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по Тотал Медиа Театру 5 и передачи звука HD/ - orionpro - 05-07-2011 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS