17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 05-07-2011 21:42
(05-07-2011 21:33)cka3o4nuk писал(а): для танкистов почитайте что пишет запх а не то что хотите видеть вы.
ваше мнение насчет графиком меня абсолютно не волнует.
Заф пишет, что b&с неплохой чувствительный драйвер. Никто же и не спорит.
Про мой он пишет:
" Exceptionally well engineered driver in all areas. Uses Scan Speak's proprietary slit cone construction to control breakup nodes. Strong and well ventilated frame. Very low harmonic distortion and smooth, extended frequency response. Lots of copper in the motor is reflected in the impedance curve and overall performance. Not a whole lot to complain about here except for the high price. Needs a slightly larger enclosure than one could hope for. Expensive, but much higher on the value scale than any other +$200 woofer"
И это не моё мнение насчёт графиков, а простая констатация фактов. Галимая домашка по измеренным характеристикам гораздо лучше. Это отражается хоть в описании автора теста, хоть на графиках.
Повторюсь, это не предмет для спора. Среди участников данного теста (а там по сути представлены все заслуживающие внимание 6-ти дюймовки) лучшие динамики - домашние. Хоть как их не применяй. Но если есть желание сэкономить 150 баксов на динамике и немало на усилителе - прошка тоже имеет право на жизнь.
Цитата:а вы посмотрите на нормальных производителей
в случае 18ки у номарльного производителя
300-400 баксов платиться за дин а не за понт .
Вы себе противоречите. Только что вы говорили, что про большинству не по корману. Когда оказалось что деньги соизмеримы - вдруг кто-то платит за понты  Но если предположить (ну вдруг?), что объективные характеристики измеренные в тестах по вашим же ссылкам хоть как-то влияют на звук, то получится что я заплатил за качество, а вы - за возможность озвучить ресторан.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - Гаруспик - 05-07-2011 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|