17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
Автор |
Сообщение |
cka3o4nuk
Ветеран
|
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 05-07-2011 21:44
(05-07-2011 21:42)Гаруспик писал(а): Заф пишет, что b&с неплохой чувствительный драйвер. Никто же и не спорит.
Про мой он пишет:
" Exceptionally well engineered driver in all areas. Uses Scan Speak's proprietary slit cone construction to control breakup nodes. Strong and well ventilated frame. Very low harmonic distortion and smooth, extended frequency response. Lots of copper in the motor is reflected in the impedance curve and overall performance. Not a whole lot to complain about here except for the high price. Needs a slightly larger enclosure than one could hope for. Expensive, but much higher on the value scale than any other +$200 woofer"
Про ваш - не интересно . потому что я могу за эти деньги взять 4х дюймовый драйвер которые в отличии от маленькой тугой
головки обеспечит искажения на порядок (в 10 раз) ниже.
Цитата:И это не моё мнение насчёт графиков, а простая констатация фактов. Галимая домашка по измеренным характеристикам гораздо лучше. Это отражается хоть в описании автора теста, хоть на графиках.
Повторюсь, это не предмет для спора. Среди участников данного теста (а там по сути представлены все заслуживающие внимание 6-ти дюймовки) лучшие динамики - домашние. Хоть как их не применяй. Но если есть желание сэкономить 150 баксов на динамике и немало на усилителе - прошка тоже имеет право на жизнь.
в про практически нет средников конусных потому что любой адекватный человек понимает преимущество драйвера
Цитата:Вы себе противоречите. Только что вы говорили, что про большинству не по корману. Когда оказалось что деньги соизмеримы - вдруг кто-то платит за понты Но если предположить (ну вдруг?), что объективные характеристики измеренные в тестах по вашим же ссылкам хоть как-то влияют на звук, то получится что я заплатил за качество, а вы - за возможность озвучить ресторан.
Корпус дороже в разы (сложнее и больше)или для вашей тухлой 9" которая на самом деле даже 8" и для 18шки нужно одно и тоже?
итоговая цена (а она куда больше обусловлена ценой корпуса чем ценой головки)
будет несоизмеримо выше.
про ваши космические болевые пороги уже поржал. и не один раз. спасибо.
ЕШЕ раз повторю дискуссия с вами - мне не интересны вы потенциально в своем замкнутом мирке сканов и любви к зя - не способны донести никакой полезной информации.
(Отредактировал 05-07-2011 в 21:49 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - cka3o4nuk - 05-07-2011 21:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|