(21-11-2007 16:58)Glib link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=3720.msg74431#msg74431 date=1195653042]
Это тактично? Я же не кричу на всех ветках, ребята, как вы достали уже всех своим винтажем, не мешаю с чудом старые изделия, которые мне реально не нравятся. Вот я и написал ему об этом ему в личку.
Согласен, нетактично. Но есть способ дать это понять по другому, не через обвинения в подмене усилителей, недобросовестной торговле и прочих окольных вариантах. Негатив на негатив ничего хорошего не даст.
Кстати, если тебе какие то вещи не нравятся - из винтажа, то не совсем правильно это замалчивать - как никак мы тут все советы даем, у нас консилиум
[/quote]
обсуждение техники и переход на личности - совершенно разные вещи.
очень легко сказать гадость про другого человека - мало ли, правда или неправда, а люди запомнят.
вариант типа "блин, усилитель копаный - в нем лампы менялись!" у неподготовленного человека запросто вызовет негативную реакцию, хотя замена ламп в 10-ти летнем усилителе просто норма жизни
если не нравится винтаж (не люблю это слово), пиши об этом, не забывая добавить, что когда то купил у меня винтажный аппарат и с успехом его перепродал - коль уж мы претендуем на правду-матку, будем честными до конца