Blue Ray или HDD медиаплеер?
|
Автор |
Сообщение |
Senip
Ветеран

|
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 06-07-2011 21:12
Спасибо за ответ!
Я смотрел в сторону DUNE Smart D1. Привлекает размерами и наличием дисплея. Скажите, насколько функционален дисплей в режиме воспроизведния лосслесс форматов (flac, ape) ? Например, если я вставил флешку и примерно представляю себе структуру папок на ней, можно ли осуществлять навигацию по флешке с помощью дисплея, не включая телевизор ? Какую информацию видно на дисплее в режиме воспроизведния flac, ape ? Видна ли кириллица ? В общем, я хочу максимально исключить использование телевизора при прослушивании музыки. Просто жалко его включать-выключать только для того, чтоб нужные папки найти.
Кстати, читал что у этих новых Dune D1 проблемы с перегревом, особенно если внутрь винчестер вставить. Читал про проблемы с периодическим пропаданием сети, которое лечится через вкл/выкл. Как у Вашей модели с этим делом ?
Век быстрого интернета - это конечно хорошо. Но что делать с дисками, которые уже есть ? Выкинуть -рука не поднимется. Многие были куплены в студенческие годы на жалкую и постоянно тающую стипендию (все помнят дикую инфляцию 90-х годов ?). Покупка каждого диска была событием и с каждым связаны какие-то воспоминания. Конечно, большую часть этого материала можно скачать в виде флаков и в гораздо более лучшем качестве. Но иногда хочется послушать именно ТОТ диск.
У меня есть СД-плеер Sherwood CD-3020R, но он старенький, механика разболтана, цифрового выхода нет. Поэтому и хочу найти ему альтернативу.
(Отредактировал 06-07-2011 в 21:14 Senip.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? - Senip - 06-07-2011 21:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|