Помогите начинающему!!!
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 21-11-2007 18:29
(21-11-2007 18:22)Vitos link писал(а):Где манипуляция? Если это зашифрованное послание, то я его не расшифровал.
С твоих слов однозначно следует, что конкретно наличие фазоинвертора не позволяет акустике натурально передать контрабас, потому что из фаза дует, а из настоящего контрабаса нет. Если, чтобы вопроизводить контрабас, колонки должны работать как контрабас, то у них еще и струны должны быть. Аналогия была с юмором, но напрашивалась прямая.
Объясни, что хотел сказать или пиши тогда доходчевей, не будет разночтений.
манипуляция была в незаметной неподготовленному человеку подмене понятий - контрабас на струну заменили, да еще и привязав к "отсутствию струн в динамике" Улыбка

что же до голавного - да, я считаю, что в практическом большинстве случаев " наличие фазоинвертора не позволяет акустике натурально передать контрабас", но не только потому, что "из фаза дует". и не только в случае с фазоинветором. Мне казалось, ты поймешь, о чем я - о поршневом харатктере работы компрессионных динамиков, и чем меньше динамик - тем больше он поршеньWink

все, убежал, сорри.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS