17кв. метров и масштабный звук напольников!
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 06-07-2011 23:46
Слышал все, все г. кроме MBL. Вообще, это шутка была. Отчасти. Такого реализма как у тех штуковин я даже и близко нигде не слышал.

Ув. сказочник, ваши разговоры об актах дефекации мне глубоко безразличны. Простите.
(06-07-2011 23:44)janikol писал(а):  маленький динамик на мягком подвесе качественно воспроизвести музыкальный сигнал не может...мягкий же выпрыгивает более сантиметра...внося фактор отвратительно влияющий на естественный тембральный баланс.. еслиб не было воздушного подпора оформления им вполе можно заколачивать гвозди.. о каком правильном звуке идет речь?

П.С. Особенно это заметно на виниле, где добавляются еще и инфранизкие частоты. Изобретение мягкого резиноваго подвеса и уменьшение размеров НЧ динамиков было глобальной ошибкой мирового колонкостроения и стало началом конца качественного баса, это уже давно всеми признанный и известный факт
Ох, погорячился я насчет адекватности.
Интересно, чем и зачем вы разгоняете свои динамики с резиновым подвесом до 5-миллиметровых прыжков.

Но это мелочи, глобальный заговор наконец-то открылся.

Вот тут можно и закончить, "про" победили, сокрушительно. ОК.

Без обид, ок?Улыбка
(Отредактировал 06-07-2011 в 23:51 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 17кв. метров и масштабный звук напольников! - robot rock - 06-07-2011 23:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS